А надо ли свадебное видео?

Очень часто в начале подготовки к свадьбе у молодоженов возникает вопрос: «А надо ли свадебное видео? Может быть, достаточно хороших фотографий?» Многие считают этот пункт ненужными расходами, аргументируя это тем, что «…его раз посмотрят и закинут на полку…у многих моих подруг видео неинтересное — смотреть скучно…»
И я с вами согласен…да!

Зачем ВАМ тратить деньги на скучное, неинтересное видео, где молодожены статичные, ходят не зная, что делать на протяжении всей прогулки… где нетрезвый гость говорит 30 минут тост, а бабушка ест котлеты 15 минут….ТАКОЕ видео вам и даром не надо!

Но!!!
Если мы говорим о качественной свадебной видеосъемке — это совсем другая сторона медали!
Решить, нужен ли вам профессиональный видеооператор на свадьбу или нет — нужно заранее. Тщательно взвесьте все «за» и «против» и определите, действительно ли вы хотите иметь возможность раз за разом возвращаться в волнующий и счастливый день вашей свадьбы, просматривая свадебный видеофильм, или будет достаточно вашей памяти, бережно хранящей о нем воспоминания?
Просматривать качественные свадебные фильмы хочется снова и снова, ведь это яркий, динамичный фильм о вашей свадьбе, об одном из самых счастливых дней вашей жизни….

Встречаясь и созваниваясь со своими молодоженами после праздника, я слышу фразу:
«День пролетел совершенно незаметно. Кажется, только проснулись и стали собираться, а уже вечер и банкет заканчивается»….
И это действительно так!
Такой волнующий и радостный день действительно пролетит как одно мгновение! Фотографии, оставшиеся после такого дня – это прекрасно! Они могут напомнить множество счастливых моментов…
У свадебного фильма другое предназначение. Он не только напоминает об этом великолепном дне, он заставляет людей чувствовать то, что они чувствовали тогда, будто возвращает их в день свадьбы…

SHOWREEL — VideoLife Production (VideoLife.com.ua) директор — Константин Крутов.